***

пепел, дым и сизая мгла.
поле битвы давно поутихло.
она живою вернуться могла.
но, увы, враг не услышал ее молитвы.
взрывы гранат и выстрелы пушек навека позабыты.
но память героям усопших в бегах
остается в сердцах не убитой....


Рецензии