Закаты

Рассветы, закаты и снова уж ночь.
Ты юный, когда-то влюблен в это время.
А с возрастом ты вдруг полюбишь рассвет.
И ночь отпускаешь без сожаления.

И слово закат наполняет тебя,
Каким-то другим содержанием, смыслом.
И ты понимаешь, его не любя.
Ах, как бы с закатом твоим, что не вышло.

Романтик в душе, но твой жизненный опыт,
С тобой часто спорит, в душе все звучит.
Что времени в жизни осталось немного,
Ты жизни своей ультиматум вручи.

Еще поживем, у нас дел еще много.
И к цели стремимся, и планов еще.
Еще ожидает нас в жизни дорога.
Мы знаем, что жить, это так хорошо.


Рецензии