Себя не марай

  О тебе я всегда думаю плохо,
  Хотя во снах, тебя одну боготворю.
  Ты красота,но с природным подвохом,
  Красоту оценить не можешь свою.

   Быть красивой, нарядной подстилкой?
   Лучше вздернуть себя на суку,
   Лучше жить постоянно безликой,
   Чем "прости меня мама" у людей на слуху.

  Сегодня тебе уж далече за двадцать,
  Можно спокойно и бабушкой стать.
  В настоящей любви еще можно признаться,
  Но постарайся себя не марать.


Рецензии