***

ты знаешь, в глазах твоих омут
и в нем я бесследно тону
а если вдруг ктото поманит неловко,
знай, я к ним не пойду

могут просить,
молить у Бога
нет...к тебе мой путь
к тебе моя дорога!

коварство, ложь и недомолвки
к любви пути их точно нет,
проверила я все уловки
я там была, теперь меня там нет!


Рецензии