Вот такая есть Россия

Кто то ищет звезды в небе
Чтоб собрать их на ладонь
И потом платить по требе
За живительный огонь

Кто то чертит по граниту
Высекая знаний след
Прибегая брать монету
После дождичка в четверг

А другой идет с сохою
Собирать хлеба в поля
И доволен он судьбою
Пропуская журавля

Вот такая есть Россия
Каждый сам себе рыбак
Уживаетя с  миссией
Средне взвешенный дурак


Рецензии