Чувств человеческих душа

Чувств человеческих душа,
Ищи свободу у судьбы –
Растите вместе не спеша
В арифметичности борьбы.

Прогрессий Принципов-антик
Уже живёт он все века –
Не крайность и невзгоды тик,
Теплом одарит та и рука.

Чувств человеческих судьба
Ведёт к горе на пьедестал –
Когда душа твоя права,
То в небе принцип тот летал…

Чувств человеческих душа
Очистит спектра-сути цвет,
Хоть ты и замер – тишина
Поднимет на вершину свет!

01.2012


Рецензии