Прости, меня любовь...

Прости меня, любовь, прости!
За то, что любовь свою медленно убивала
Думала проживу без нее,
Но не могу найти покоя, когда рядом нет его.
 
Ты прости меня любовь, прости,
За те слова, что мною сказаны,
За боль в моем сердце, За стоп любовь,
За то, что оба были не правы, да не правы!
 
Ах, любовь, ты не верь моим словам,
Мне от любви ни куда не деться,
Ломая тишину мне хочется кричать,
Мне не хватает любви, да..да.. его любви!
 
Опять по кругу мои сны, зову тебя,
В каком забытом сне тебя искать?
Помоги мне любовь, его отыскать,
Мне не хватает рук его тепло.
 
Наша память в наших сердцах,
В наших разлуках и встречах,
В незримых и зримых мирах,
Мы помним друг друга...
 
И вновь ломая тишину кричу:
Не оставляй любовь меня одну!
На лютом холоде январском,
Я без него не проживу.
 
От холода продрогла, душа изранена тоской,
Не устою под давящей тоской,
Она меня бросает, на растерзание памяти моей
Раздавлена, в январском холоде ночей..
 
Прости меня любовь.. прости...
И стоя на коленях пред образами,
Прошу тебя любовь, верни его... верни..
Прости меня любовь.. прости...


Рецензии