путь

когда идешь к мечте
-ты не здавайся!
и если вдруг прольется свет во тьме
- не обольщайся!
придется падать раз за разом в грязь
не вздумай там остаться!
убирай бесследно мусор с глаз
и поднимайся!

идя дорогой за мечтой
не делай никогда шагов возврата
да!путь будет не простой,
Попутный ветер тебе награда.

награда за отвагу в пройденном пути,
за то терпение что не сразили бури,
за то что ты давала всем пройти
хотя сама принимала в сердце пули.

за спиной сначала были споры
что ты не та и мысли не о том,
но ты добилась или добьешься в скоре
и твои мечты тебе построят дом.


Рецензии