Прилетели снегири...

На деревьях снегири  радуют нам души, меж собою, до зори
бьют себе баклуши, прыг да скок, они шустры "шарики"
пушистые, загляденье одно, смотришь "не насытишься".

Снег, рябиновы кусты, а на них те "шарики", люд любуется
на них, красотой небесной, ярко-красные они, грудки
снегириные, как фонарики "горят" птички  зимние.

Только  зимушка-зима приголубила, ну и мы, ведь им друзьях,
будем почивать, ведь, Господь для нас создал птицу "красную",
будем сердцем воспевать, красоту  небесную.

Снегири, зимний день погожий, на красу смотрю, а в глазах
умиление - слёзы, как прекрасен этот мир, зимняя прохлада,
щебет птичек за окном, красота - отрада.


Рецензии
Действительно, красота и отрада!
Замечательное стихотворение!

Лидия Таганова   19.11.2018 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку)))

Бажта   19.11.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.