Ночной океан

Мир разделен на части
Небо и земля
Но как же звезды прекрасны
И их ночной океан

Волны взмывают к небу
Наши мечты унося
Маленькие кометы
Это ты и я

Падая в бесконечность
В бездну ночную летя
Нет ни во что не веря
Но все таки любя

Где то подбросит ветер
Мечты и слова
Гаснет моя сигарета
Знаю так больше нельзя...

Лететь вникуда вникуда
Как птицы в темноту
И может быть навсегда
А может звездой упаду

Грусть мы разделим вместе
Смотря на красоту
Которая отдаст свою нежность
И мечту.


Рецензии