К чему всё это нужно было

Если авраамическое божество, согласно писаниям, дало всем людям право выбора и самоопределения - то к чему тогда, в "священых" книгах, оно призывает тех ,кто в него уверовал, убивать тех, кто в него не желает верить? Где же это право выбора и к чему оно тогда им же самим давалось?


Рецензии