Родившим женщинам платите две зарплаты

Родившим женщинам платите две зарплаты,
И будут женщины счастливы и богаты.
Пусть не трясет копейками кормилец
На деле – пьянь, по сути – проходимец.

Тогда и будет женщина решать –
С кем строить дом, кого ей обнимать.


Рецензии