Прости!

Забыть тебя я не могу,
Я так живу,
А значит суть!
Зачем зову тебя во сне
Ведь знаю, ты же не прийдёшь!
Зачем ищу я светлый путь?
Я знаю точно не засветит.
Я жду тебя моё детя, 
Чтоб ты похож был на меня,
Но кто же ты не знаю я!
И ктоже будет нам "Отцом"?
Вовек отцом зову я Бога,
А женихом и мужем, другого человека.
Тобой теперь я не живу,
А я кричу и лишь дышу,
О тебе я вспоминаю!
Прости тобою я дышу!


Рецензии