Два магнита

Всё метут и метут метели
Всё у наших ворот занесло
Мы с тобою навстречу друг к другу
По тропинке узкой идём
Не беда ,что метут метели
Заметая наши следы
Я слышу как стучит твоё сердце,
Моё отвечает тебе.
И как бы метель не старалась,
Всё равно мы друг к друга найдём
Мы с тобою ,как два магнита
Не разделить уже нас с тобой.


Рецензии
Прекрасный стих о любви двух влюблённых. очень трогательно и душевно, Браво! Людочка!

Вера Вассорина Протасова   01.02.2018 22:06     Заявить о нарушении