Метель

За окном метель метёт.
Снег, как глянцем окна моет
То гляди мороз пошлёт,
То рисунком стёкла кроет.
Крыша, белой пеленой,
Вся покрытая гурьбою
Что там? Белочка корой
Прячет желудь за норою.
С неба тысяча цветом
Катятся дорогой близкой
И блестят как на парад,
Словно маленькие искры.
И у каждого своя, форма сказки!
Представленья!
А метель метёт любя,
Словно белое варенье...


Рецензии