Проще сказать

      
Цель пропаганды, над нами, проста:
В людях поддерживать статус раба.
Легче всего отвлекать человека
На ключевые события века!

Всё, что страна проживает сейчас,
Через экран - не доходит до нас.
Из года в год всё работает так,
Это, болезни хронической - Знак!

Чтобы нам сделать один шаг вперёд,
Раскрепощённым стать должен народ,
Значит: готовым к иным временам,
Где предстоит очень многое нам!

Наши молитвы, - всегда хорошо,
Но понимать людям нужно ещё,
Проще сказать: взгляд на жизнь поменять,
Чтобы России, Мессиею стать!

Савенков Сергей 22.01.18


Рецензии