На всю планету по секрету Silence

Я удалила все заметки,
Лишь в голове остались рядом
Ограничительные метки,
Которых не увидишь взглядом.

Я удалила сотни фото,
Пестрящих прошлых лет обманом,
Вечно теряющих кого-то
Опасных мыслей-наркоманов.

Ненужный воздух – серый пепел,
Огнем изъеденные раны,
С которых мир, вначале светел,
Несет в неведомые страны,

А дальше мрак, немой убийца,
Встречает, распростерты руки..
Счастливый образ кровопийца
С лиц отнимает в адской муке.

Между огнем и льда пожаром,
Нет ничего и быть не может.
И сожаленья крик, столь жалок,
Увы, спасенью не поможет.

Сойти с ума довольно просто.
Дружить с собой – вот что сложнее.
Лежать под знаками погоста
Не лучше тоже, в самом деле..

Я стерла мыслей грязь и спамы,
Что жить мешали мне украдкой,
Чтобы прикрыть былые срамы
И искупить их без остатка.

Вокруг же, вмиг сплетая светом
Зеленость гор с небесным дном,
Мир пахнет августом и летом,
Храня молчанье о былом.

13 Августа 2017г 
Chernysheva


Рецензии