Признание

Верится, но нелегко,
Погиб поэт внутри меня.
Лелея время то,
Когда мой ум был свеж и горд,
Я простил привычки те,
К которым был  привязан,
Я отпустил обиды те,
За которые наказан.
Послушный раб у ваших ног,
Склоняюсь, лицом прижавшись в пол.
Я осознал понятие судьбы,
И понял, как я  ошибался,
Но не злодей, не деспот тот,
Кто в строчках в правде признавался,
Но Судьба решила мой исход.
И до сих пор я остался верен тем
За кого стоял стеной
И не сломиться мой дух
Покуда не восторжествует,
Справедливый суд.


Рецензии