Даже психиатры ошибаются...

Господа!
Не спешите ставить друг другу диагнозы, тем более в Интернете, даже психиатры ошибаются.
Финиш жизни сам покажет, кто в здравом уме, а кто в твердой памяти...
Лучший, конечно же- ТЫ, тем более, если с пером в заду!


Рецензии
Легко оказаться с пером в заду!..)
555🦃🦃🦃

Сергей Григорьев 555   24.01.2018 07:07     Заявить о нарушении