Он за нее поставил свечи

Молятся многие вокруг
Молитва душ пороки лечит
Молился и мой юный друг
Он за нее поставил свечи

Молил он Бога,чтоб не дал
Ее душе грехов,увечий
Он так ее любил и ждал
Что за нее поставил свечи
 
Молил он Бога уберечь
Ее от всякой тьмы и желчи 
И ангелов услышал речь
Когда опять поставил свечи

Отрок,молить так перестань
В душе ее раз темный вечер
Ты лучше сам свечою стань
Чем за кого то ставить свечи
 


Рецензии