Бог Пастырь мой добрый

Любовью наполнил Бог сердце моё,
И   дышит любовью душа,
Во всём на Иисуса надеюсь я,
Лишь с Ним моя жизнь хороша!

Он Пастырь мой  добрый, заботливый,
Мой луг полон свежей травы,
Придите к Нему, и  найдёте вы
Покой для своей головы,

И помыслы чистые, светлые,
И радость усталым сердцам,
Забудете взгляд неприветливый,
Что кем-то подарен был вам.

Очистится сердце от горечи,
Душа освятится в любви,
Бог ищет вас утром и в полночи,
Всегда ль Его ищете вы?
27.07.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии