Телефон

Я медленно твой номер набираю,
И что сказать, совсем ещё не знаю,
Ещё раз трубку положу,
Не зная, что тебе скажу.

Теряясь в мыслях, я робею,
И пары слов, связать- то, не сумею,
Опять смотрю на телефон,
А в голове лишь, только он.

В надежде голос лишь, услышать,
Услышать, как он дышит,
И вновь поднимется рука,
С попыткой нового звонка,

Диск телефона, последняя цифра,
Даёт мне, подумать о смысле:
Я для себя вдруг понимаю,
Я отпускаю, тебя я отпускаю..


Рецензии