Что то светлое

Когда солнце не светит в небе дождь
Нет улыбки лишь ветер в голове
Пусть остановится время и на чуть чуть
Ночь зажжет звезды для всех

И пусть оставит ночь нам что то светлое
И станет все другим ну и пусть
Ведь если есть любовь живущая в сердце
То в миг развеет мира грусть

Когда память как вечность без конца
Сохранит наше счастье и любовь
И мы будем вместе словно тогда
В этих звездах купаясь вновь

Так пусть оставит ночь нам что то светлое
И станет все другим ну и пусть
Ведь если есть любовь живущая в сердце
То в миг развеет мира грусть

Каждый хочет поверить в волшебство
Пусть не так в жизни все и все не то
Но останутся в сердце лучшие часы
О которых никогда не забудем мы

И пусть оставит ночь нам что то светлое
И станет все другим ну и пусть
Ведь если есть любовь живущая в сердце
То в миг развеет мира грусть

Когда солнце не светит в небе дождь
Нет улыбки лишь ветер в голове
Пусть остановится время и на чуть чуть
Ночь зажжет звезды для всех


Рецензии