Очерки истории моей любви 13

Без тебя минута - это долгий срок,
Ты часть души и часть вселенной,
Мне не уснуть не написав пару строк,
О тебе как о самой сокровенной.

Я много слов из себя вынимаю,
Во благо красивой улыбки твоей
И каждый день тебе намекаю
Стать частью жизни моей.

Наша жизнь крутые повороты,
Каждый день проходит на убой,
Я не сбавляю свои обороты,
Чтобы оставаться только с тобой.

В наших сердцах обиды полно,
В наших глазах остаётся печаль,
Наша жизнь - открытое окно,
Наша любовь - недостающая деталь.


*************************
Ну разве не приятно когда тебе посвящают стихи? Я бы этого не делал, если бы душа не хотела, а сердце не заставляло руку расписывать все мысли.


Рецензии