И веря, и надеясь, и любя

Я доживу до будущей весны
И научусь по-прежнему мечтать,
Я буду видеть розовые сны,
И буду я опять во снах летать!

И пусть неутешителен прогноз:
Неизлечим, коварен мой недуг,
Решила я: не будет больше слёз
И надо жить, не опуская рук!

Внучок у нас появится весной,
Голубоглазый,  может быть, в тебя…
И будешь ты всегда, всегда со мной,
И веря, и надеясь, и любя!


Рецензии