Между мной и тобой

Между  мной и тобой океан недосказанных слов.
Между мной и тобой столько встреч так и не состоялись...
Между мной и тобой суета параллельных миров,
Между мной и тобой две души,  на земле повстречались.

Ты - мой ангел хранитель, мой друг, ты - поддержка моя,
Ну а я для тебя непонятный "случайный прохожий".
Я не знаю за что мне судьба подарила тебя...
Ну а если судьба, почему же мы так непохожи...?

Между мной и тобой доброта и такое тепло,
От котрого в мире становится даже светлее.
Между мной и тобой все так просто и так нелегко...
Между мной и тобой - то что я понимать не умею.

Между мной и тобой лишь невидима тонкая нить,
Та, которая нам не дает стать друг другу  чужими.
Между нами есть то, что хотела бы ты изменить,
И я тоже хотел бы, но стать мы не можем другими.

23.01.2018


Рецензии
а любовь была ?

Лом Совершенен   24.01.2018 07:46     Заявить о нарушении