Парад Лет...

    Сегодня собрались в "Копилке"
    Пролетевшие года,
    Тесно Им,кричат смеются,
    И шумят,как никогда...

    Открываю Я "Копилку",
    Отправляю их в полёт,
    Те встали по "Ранжиру"в ряд,
    Начинай отсчёт опять. 
    Только всё наоборот..,
    Лет так через 25,
    Будет снова Сорок пять...


Рецензии