Два кукиша

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Ребёнок из чрева матери, -
С двумя кукишами выходит.
Природа в этом поступке, -
Ничего плохого не находит.

(пословица роддома)


В России всегда власти, -
Очень нам много обещают.
Они стремятся народы, -
Как липку весь обобрать.

Народ, про это всё знает, -
Делает вид, - не понимает.
Кукиши держит за спиной, -
А что с трудяги ещё взять?

24.01.2018 06:31 по новому стилю


Рецензии