Попробуй брось...

Я с верой, где-нибудь сопьюсь!
Верёвки просто с мылом нет,
Ведь как поверить соберусь -
Она с под ног, как табурет

И оглянувшись на "жмура"
Опять! Готова поддержать,
Чтоб снова верил во вчера -
И как же тут не забухать?! 


Рецензии