Знаешь...

А ты знаешь,я скучаю
По тебе
И повсюду,и совсем
Наедине.
Только вспомню голос низкий,
С хрипотцой,
Как спазм нежности случается
Со мной.
Между нами-километры
Городов
И минуты долгожданные
Звонков.
Вот и всё.И больше нету
Ничего.
Что же сердцу так неймётся,
Отчего?
Я ведь знаю,ты скучаешь
Не по мне,
И не я к тебе являюсь
В твоём сне,
А так хочется зажечь с тобой
Свечу,
Прислониться просто к твоему
Плечу...
Ты прости,ну,если что
Не так,
Это в голове моей
Сквозняк,
Надо бы,наверно,
Помолчать,
Может,выйдет
И перескучать...


Рецензии