Краса божественных очей

Твои божественные очи,
Запали в душу с первых встреч,
Незабываемые ночи,
Нельзя из памяти отсечь.

Объятия воспламенили,
Горячую не в меру кровь
И сердце в неге вдохновили,
Изгнав тоску, ненастье, боль.

Черты пленили несравненной,
Обворожили красотой,
В любви, воистину нетленной,
Грех Музу не назвать родной.

К одной, к одной стремятся мысли
И не под силу их унять,
Ведь в бренной жизни, в бренной жизни,
Обворожила благодать.

Чарует званая чертами
И несравненной красотой,
Пьянит медовыми устами,
В истоме разжигает зной.

Никто с желанной не сравнится,
Влечет к заветной все сильней,
Пред ней не раз готов склониться,
На свете нет ее милей.

Безудержны потоки страсти,
Которые не обуздать,
Кто погружает в море сласти,
Невмоготу не обожать.

К одной, к одной стремятся мысли
И не под силу их унять,
Ведь в бренной жизни, в бренной жизни,
Обворожила благодать.


Рецензии
Очень красивое произведение! Трогает за душу!

Творческих Вам успехов!

Настасья Каа Кузнецова   09.02.2018 01:06     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Настя за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   09.02.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.