Дорога до звезд

Уставши в пути
Мы улетим
Сжигая мосты
Превратившись в пыль
Так высоко
Где звезды как сны
Светлые грезы любви

Укажи мне путь
Каплями дождя
По осколкам льда
По разбившимся зеркалам
Я лечу в мечту
Где любовь одна
И все звезды соберу
Я там

Мечтая о том
Что далеко
И веря в любовь
Как в цветной сон
Мы улетим
Как птицы так легко
Где небо блестит серебром

Укажи мне путь
Каплями дождя
По осколкам льда
По разбившимся зеркала
Я лечу в мечту
Где любовь одна
И все звезды соберу
Я там

Там солнце не жжет
И ветер так тих
Что слышно как звезды
В руках шелестят
Застывшие свечи
Нашей любви
По светлой дороге в бездну летят...

Укажи мне путь
Каплями дождя
По осколкам льда
По разбившимся зеркалам
Я лечу в мечту
Где любовь одна
И все звезды соберу
Я там

Рассыпались звезды
На небе опять
Словно белые ангелы
В метель
И мы улетим
С ними в небо мечтать
И пусть на земле не будет потерь

И мы улетим
С ними в небо мечтать
Где вновь закружат звезды карусель

Укажи мне путь
Каплями дождя
По осколкам льда
По разбившимся зеркала
Я лечу в мечту
Где любовь одна
И все звезды соберу я...


Рецензии