Осыпаясь...

Осыпаясь горящей листвой
С увядающей Яблони Жизни,
Души падших находят покой
Там где помыслов море, противных корысти.

И упав в это море, с ветвистых вершин,
Пеплом став по лазури плывущим,
Поднимает их ветер до неба седин,
К облакам постоянно зовущим.

В облаках же, стираются строки судьбы,
И очистившись души умерших
Проливаются в дождь, на поверхность земли,
Чтоб взрасти на полях невзошедших.


Рецензии