Леди

Не спится, и сердце вновь болит,
Моя Молдова словно инвалид.
Дома подкошены, народ за рубежом,
Поддерживает Маму лишь рублем.
Прошу В-вышний смилуйся родной,
Благослови мой край, от бед прикрой.
Мы здесь остались, слезы пьем,
Живем, и просим защитить наш Дом.
От этих, что вцепились лихо,
И жрут Молдову, жуют правду тихо.
Да, мрачно... Душа вновь болит,
Молдова ты не инвалид.
Красавица ты, хоть и в секонд-хенде,
Ты все же леди, несомненно леди.
 /на картинке аллея классиков в Кишиневе/


Рецензии