Весенняя мелодия

Тепло. Ну наконец-то!
Пришла Весна ручьем звеня.
И звонкой частою капелью
Зиму прогнала со двора.
С щелчком открылись почки,
Жизнь в каждой клеточке кипит
И птиц оравой огалтелой
Зевая сонный лес шумит.


Рецензии