васильки

Красивый цветок Василек!
Он вырос в бескрайнем поле.
На русском широком просторе,
Среди полевых цветов.

В том поле,где Маки алеют,
Ромашки цветут,Одуванчик растет.
Он,словно лазурное море,
Красивый цветок, Василек!

Мы часто цветы собирали,
Сплетая из них венки,
Желанья свои загадали,
А сбудутся ли они?!

И очень хотелось верить,
Что каждый счастье найдет.
Среди бескрайнего поля,
Где синий цветет Василек!

Татьяна Юлова 24.01.2018г.


Рецензии