О российских каникулах

Утро добрым не бывает,
Хороший завтрак не спасёт.
Всё то, что жить нам помогает
Холодный ветер унесёт.

В остывшем воздухе, по дате
На отрывном календаре,
Давно понятно, что не катит
Искать спасения «извне»

Нам не осталось ничего,
Лишь так и не узнав покоя,
Смириться с мерзостью сего,
Решенье  видя  в алкоголе.

И утопая в вязкой каше
Из вялых будет и суббот,
Всё время становиться старше,
Загнуться в ворохе забот.

Творить, мечтать? Нет, святотатство!
Любить кого-то? А за что?
Любовь давно сменило ****ство,
А время правды не пришло.

12 Октября 2017г
Chernysheva


Рецензии