Бог Любит каждого из нас, Он - Безграничная Любовь

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин 3:16-18)


Враг говорит, что Бог жесток
И жаждет всем нам отомстить
И что в Любви Святой Чертог
Бог не желает нас впустить.

Враг вновь клевещет на Творца
И дышит злобой день за днём,
Но Бог за нас отдал Христа,
Он нам спасение дал в Нём.

Бог Любит каждого из нас,
Он - Безграничная Любовь.
Ко всем звучит Господень глас,
За всех пролил Спаситель Кровь.

Бог ненавидит всякий грех,
Не примирится с ним  Господь,
Но призывает Он нас всех,
Чтоб побеждали духом плоть.

Иисус грех всякий победил,
И Дух дарует Он нам Свой,
Чтоб каждый был с Христом един
И с Ним чтоб жизнью жил Святой.

На зов Господень отзовись,
Грехов прощение прими,
Прими Христа Иисуса жизнь -
И победишь Навеки с Ним!


Рецензии
Душевные наставления ,Лана!)

Александр Терек   25.01.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.