Погрущу немного

"Погрущу немного"...
И медведь грустил.
У медведя тоже не хватало сил.
Рыба не ловилась,
Не росла малина,
Пчёлы улетели —
Грустная картина.
Предавался грусти целый день медведь,
Думал о берлоге - лечь и умереть.
Где же ты там ходишь - белая зима?
Приходи скорее - забери меня.


Рецензии