Первая встреча, свидание

Мы встретились совсем случайно.
Не ведая, что есть две половинки,
Беседуя о планах, о жизни, о любви...
Наш телефон не мог молчать,
А слушать голос твой
Всегда молчало сердце.
"Ты здесь иль нет?"
В ответ услышу я вопрос,
Я замолчала,нету больше слов.
"Ну всё, до завтра."
Услышу я печаль, но повторюсь:
"До завтра."

На утро пишешь смс мне:
"С добрым утром! Как спалось?"
Отвечу я сквозь сон,что всё ещё в кровате.
Как странно, что ты увёл меня
Ведь на глазах, у собственного друга.
А я счастливою осталась
И счастьем светяться глаза.


Рецензии
Вот так всё бывает! Мой муж рядом и счастлива я.

Ольга Новосёлова-Киселёва   06.02.2018 07:48     Заявить о нарушении