Я люблю тебя!

Я люблю Тебя ,малыш
Самый добрый ,самый нежный .
Ты мой воздуха глоток
И мужчина самый верный .

И пусть рядом тебя нет ,
Я всем телом ощущаю ,
Что любви свой нежный свет
Ты тихонько посылаешь.

Где -то ты в моих мечтах
Любящий и настоящий
с поцелуем на устах
Чувствую твой взгляд Горящий!


Рецензии