Мир, который поцеловал господь

Ты сохрани остаток дней
Чтобы они были теплей
И в сердце свет что тронул всех
И ослепил весь этот мир
Те крылья птиц летящих вверх
Тот звёздный плен в котором ночь
И ни на миг а на сто лет
Ты сохрани свою любовь

Пусть в целом мире нет больше цветов
И не будет розовых ночей
Но этот мир поцеловал господь
И нет любви сильнее на земле

Ты сохрани его печаль
Что для тебя лишь капля слез
И снова бесконечна даль
Твоей мечты и сладких снов
Где счастье не легко забыть
И не вернуть увядших роз
А всех дороже только жизнь
И бесконечная любовь

Пусть в целом мире нет больше цветов
И не будет розовых ночей
Но этот мир поцеловал господь
И нет любви сильнее на земле

Ты сохрани остаток дней
Чтобы они были теплей
И в сердце свет что тронул всех
И ослепил весь этот мир.....


Рецензии