Цельный и Честный

Бывший москвич,
ныне германец,
любит ЕС
не как иностранец...

Он не разрезан напополам
жизнью. Нет, не двоится!
Всем сердцем примкнул
к российским врагам,
над новой Россией
честно
глумится.


Рецензии