На краю, стою

Я, не плачу птицей гоголем
Я, не плачу звонким цоколем.
Я, как будто раненый
На краю, стою.

И разносит ветер брызги
И курьер разносит списки.
Тех, кто так недавно отбыли
В вечность или мглу.

Гении бессмертные
И простые смертные.
Душу, Вы оставили
На своём посту.

Бог воздаст всё каждому
И убогому и важному.
И от безисходности
Я, как все умру.

Птичка, не расплачется
Цоколь, не расколется.
И другой, не раненый
Станет на краю.

19. 03. 2011г. 


Рецензии