Признаюсь, мой мужчина

Признаюсь, мой мужчина
В любви своей оголтелой
До дрожи в коленях
До озноба по телу
До остановки дыхания
До сердца незримых мук
Когда сжимает меня
Кольцо твоих сильных рук.

Я замираю от счастья
Глядя в твои глаза
Даже не знаю, смогу ли
Об этом тебе сказать...

Как же всё в моей жизни
Нелепо, до безобразия
Ты так далеко, мой мужчина
И всё это -  только фантазия.


Рецензии
Сильно ! Ярко ! Очень понравилось

С уважением ,

Сергей Белоглинский   05.04.2022 13:23     Заявить о нарушении