Прости

Прости, за то, что было между нами .
Прости ,за то, что я любила и люблю.
Что обливаясь,горькими, слезами
Я не тебя сейчас боготворю.

Прошу я Бога, стоя у святой, иконы,
Что б сил дала мне в этом мире жить,
Не ныть,не опуститься на поклоны,
К тому, кто может пафосно скулить.

Прошу я счастья своим детям,внукам.
Прошу у Бога капельку, себе, тепла.
Чтобы не плакать стоя у порога,
Чтоб до конца я счастлива была.

Благодарю Всевышнего за счастье.
Живу и радуюсь началу  дня.
За то, что  не сломили дух ненастья.
За то, что не оставил Бог меня.


Рецензии