Хачу Живую... воду

Из переписки гуляя по чужим страницам

...замечания
Они, родненькие.
Антреме Мята   14.01.2018 17:19   Заявить о нарушении

Чуток сон у мертвяка...
С утряка, когда проспитца,
Закусить живой водицы
Дайте парню червяка
Гуляй-Василий   15.01.2018 04:05   Заявить о нарушении / Удалить

Вася, сдашь чтоли своего червяка на развитие зомбаков?
Антреме Мята   15.01.2018 23:44   Заявить о нарушении

Так и знала, что это он влез;)
Я его ( всех их;))) в чс внесла и не вижу, чего он там строчит))
Но осадок невозможно не разглядеть
Инна Живая   16.01.2018 00:37   Заявить о нарушении

Растерян и ... Обрадован, что любимая моя поэтесса
ещё помнит меня (не важно как). Ломаю башку, что бы
могли значить троекратные отрицания "НЕ" в её замечании
У цыганок оно означает такое размытое ... может быть, там и тдтп,
У русских - то же, что и значит. Интересно, а как у французов, там?
Они-то уж специалисты, спору нет.;=)


Рецензии
Отлучением от церкви вряд ли напугать этих безбожников.
А вот спарить нашего Казанову с этой нимфоманкой, будет
самым лучшим наказанием (или наградой) для обоих.
Согласен бесплатно обвенчать грешников.

Отец Онуфрий   25.01.2018 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.