Теплый, роскошный, совсем не сложный

Мороз стоял, скрипел, хрустел
И не заметил, сколько дел
Начать, достойно завершить,
Успела я - связать и сшить.

Из пряжи теплой, мягкой, пышной
Жилет я сделала не лишний.
Я в восхищении, чудесно!
Комфортно в нем, совсем не тесно.

На радость мне, а может людям.
Давайте, забывать не будем
О комментариях, что ниже.
Уже в мечтах своих я вижу

Волшебных отзывов сонеты.
О, нет, Вы, вовсе, не поэты?
Быть может, в прозе пару слов -
Жилет мой новый, он каков?

Вы, не стесняйтесь, напишите
Или, хотя бы, рассмешите.
Я жду от Вас прекрасных строк
Пушистый беленький клубок.


Рецензии