МИРУ МИР

Пусть вновь дождь пройдёт нежданный
На земле оставит он
Капли счастья капли счастья
Радуги цветочный сон
Разноцветные мечтанья
Свою ласку и любовь
И развеет все печали
Ветер сказочным крылом

Миру мир и небу сказочной любви
И мы парим над ним храня в душе своей мечты
Каждый миг даря друг другу цветы
Миру мир там где любовь там нет войны

Счастье это ночь желаний
Где мечты касаясь звёзд
Из души в небо улетают
Где любовь живёт
Волшебством пылает вечность
И для каждого всерьёз
Пусть над миром безмятежность
И покой хранит любовь

Миру мир и небу сказочной любви
И мы парим над ним храня в душе своей мечты
Каждый миг даря друг другу цветы
Миру мир там где любовь там нет войны

Сердце отдавая нежно
Тем дождям что так милы
Мы живём на свете этом
Веря лишь в цветные сны
Радуясь лучам рассвета
И на закате парусам
Остановится планета
И оставит счастье нам

Миру мир и небу сказочной любви
И мы парим над ним храня в душе своей мечты
Каждый миг даря друг другу цветы
Миру мир и небу сказочной любви....


Рецензии