Черновик

Лист бумаги, просто чистый лист,
Не исписан и не изрисован,
Жаль, что этот лист не черновик,
Что один на жизнь нам уготован.

Мы идем по жизни так легко,
Спотыкаясь, падая, вставая,
И пытаемся начать мы снова все,
Заново писать все начиная.

Тешим мы надеждою себя,
Что еще успеем,все получится,
Из реальности в мечтания уходя,
Мы все чаще в этой жизни путаемся.

Ведь мы думаем, что это лишь игра,
Репетиция перед спектаклем,
Только вот, кончается она,
И нет времени исправить кляксы.


Рецензии